kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Борьба с взятничеством продолжается: президент РФ не останавливается на достигнутом

Знаете, я не могу понять голословных выкриков некоторых лиц о том, что власти нашей страны не борются с коррупцией. Конечно, не каждый день за решетку оправляются чиновники, в чьих домах всплывают крупные суммы денег, полученные нечестным путем, но борьба-то не прекращается. К слову, президент РФ распорядился провести до конца года двухдневный семинар, посвященный теме противодействия коррупции, на котором ожидается порядка трехсот участников со стороны государственных органов.



Совещание соберет все подразделения, задействованные в сфере коррупционных и иных правонарушений, вынесет на обсуждение эффективность применения законодательства в подобных делах. Вполне вероятно, в ходе семинара будут иметь силу и предложения по доработке тех или иных правовых аспектов, которые позволят наказывать провинившихся по всей строгости. Уверена, многие считают, что ужесточение наказания за пристрастие к взятничеству не повредит и обязательно поможет отбить желание у несостоявшихся продажных личностей.

Что бы там не говорили оппозиционеры, политика Путина направлена на борьбу с коррупцией, вот только работа эта не моментальная и требует времени. Верю, что рано или поздно удастся наказать абсолютно всех любителей «грязных» денег, главное, не останавливаться на достигнутом.

Tags: владимир путин, за решетку, новости путин, политика путина, президент рф, противодействие коррупции, совещание
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments