kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Лапша удон с говядиной

Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Советую приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно!



Ингредиенты

говядина (вырезка) - 200 г
лук красный - 100 г
перец болгарский - 200 г
чеснок - 10 г
лапша (удон) - 150 г
соус чили (сладкий) - 50 г
соевый соус - 20 г
кунжут - 1 г


Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.



Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.



Нарезать брусочками говяжью вырезку.



В сковороде на растительном масле обжарить говядину.



Добавить овощи, обжарить.


Добавить соусы.



Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.



Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Источник

Tags: лапша, овощи
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →