kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: в США не стихают волнения

Да, как же не спокойно сейчас по ту сторону океана. Если верить новостям, в США до сих пор не стихают народные волнения после убийства представителями правоохранительных органов афроамериканца, который оказался безоружным. Нет, ситуация достойна огласки, я согласна, но не до такой же степени, чтобы недовольство граждан приводило к новым жертвам! А ведь доходит именно до этого.


Чернокожие люди, знакомые нам своим темпераментом, страдают в ходе этих громких протестов. Полицейские видят в них агрессию и опасность, ликвидируют ее, но разве не действия сотрудников этой структуры стали искоркой для разожженного костра волнения? Именно полицейский беспредел и привел к такой ситуации, к сожалению.

Оружием, благодаря второй конституционной поправке, может владеть любой американец, но применение оружия возможно лишь в крайних ситуация. Так почему же это обошло стороной и госструктуру, отвечающую за порядок, которая применяет огнестрел даже если показалась угроза? Полицейские стреляют на поражение и не церемонятся ни с кем, но это лишь напрягает обстановку и приводит к таким событиям, которые мы и наблюдаем на сегодняшний день в США.

Поскольку рыба начинает гнить с головы, думаю, виновными во всем являются именно власти Штатов. Пока они не наведут порядок с оборотом оружия, не регламентируют четко действия сотрудников полиции, мир так и будет получать с тех краев печальные сводки.

Tags: новости сша, политика сша, применение оружия, протесты в сша, стрельба в сша, сша, штаты
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments