kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Египет и Россия сегодня в двух шагах от восстановления авиасообщения

Пару лет назад наша семья проводила новогодние каникулы в солнечном Шарм-эш-Шейхе, который оставил массу положительных впечатлений. Мало того, что удалось променять снежный и морозный город на теплую страну, так еще и Красное море поразило каждого из нас своим богатым подводным миром. Конечно, желание вновь посетить те края огромное, и вполне возможно, ему суждено сбыться уже в этом году. Источники поделились информацией о том, что Россия сегодня не далека от полного восстановления авиасообщения с Египтом, которое было прекращено в конце прошлого года.



Напомню, что основной причиной тому стало крушение самолета A321 в небе над Синайским полуостровом, жертвами которого стали наши соотечественники. Масштабная и ужасная трагедия тогда погрузила всю страну в траур, а произошедшее нехило подорвало доверие к безопасности перелетов, в связи с чем власти и предприняли меры поставить крест на авиасообщении.

Да, та потеря в момент растоптала планы и желания многих из нас о визите на некогда популярнейшие курорты Красного моря, но со временем эти страхи ушли, согласитесь. Если обеспечение безопасности гарантируется египетскими властями на сегодняшний день, причем не без контроля и убеждения российской стороны, то почему бы не восстановить полеты? Я очень надеюсь на то, что до конца года этот вопрос найдет положительное решение, и мы снова сможем планировать отдых на египетских курортах.

Tags: а321, аэропорты египта, внешняя политика россии, восстановление сообщения, крушение самолета, новогодние каникулы, новости россии, обеспечение безопасности, полеты в египет, россия сегодня
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments