kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Какими были бы выборы 2016 без дебатов?

Помню, где-то за две три недели до того, как должны были стартовать парламентские выборы, «титаны» фракций начали активно участвовать в дебатах, транслируемых главными телеканалами во всех регионах страны. Однозначно, эти публичные выступления позволяли нам знакомиться с новыми политическими лицами, внимать и понимать, к чему стремится та или иная партия, а так же предоставили возможность выявить тех кандидатов, которые способны лишь на словесные перепалки со своими оппонентами.



Был один такой говорун, из партии «Зеленые»: вечно всех перебивал, кричал, устраивал шоу. Вот мне он очень не понравился, думаю, как и многим гражданам, наблюдавшим за дебатами. К слову, зрителей у этого немаловажного процесса предвыборной кампании было не мало, как показал опрос «Левада-центра», а так же эта организация смогла выявить, чьи же выступления запомнились гражданам больше всего.

Конечно, ярчайшим словоделом по результатам опроса оказался Владимир Жириновский, но я даже не сомневалась, что он завоюет это звание. Наряду с рассуждениями, этому человеку удается довольно забавно высказываться, вот и оставляет после себя впечатление, но, все-таки, не стоит забывать о серьезности. Ведь не только агитация, но и дебаты позволили нам окончательно определиться с выбором и отдать свой голос по-настоящему заслуживающему кандидату 18-го сентября.

Tags: агитация, выборы 2016, выборы в россии, дебаты, мнение народа, парламентские выборы, предвыборная кампания
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments