kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Губернатор Калужской области оставили пенсионеров без отопления

Родители моего мужа из Калужской области еще ни разу не завершали дачный сезон раньше октября. Увы, возраст уже не тот, чтобы моментально обработать все грядки да теплицы, вот и сидят до победного, как говорится. Но вчера свекровка созванивалась с нами уже из дома, где их с супругом ждал весьма не приятный сюрприз: в квартире не было ни горячей воды, ни отопления, которых, к слову, ждать хозяевам предстоит аж до следующего месяца!



Виной тому, как оказалось, стала беспечность губернатора Артамонова, который не удосужился вовремя заняться отопительным вопросом и проконтролировать, как проходит процесс подготовки к холодам. До сих пор не укладывается в голове, как такое могло произойти?

Разве лето не служит подходящим моментом для выявления всевозможных недочетов на теплостанциях и устранения таковых в обязательном порядке? На минуточку, сам областной глава Анатолий Артамонов челом бился, обещал дать тепло к 20-му сентября, и как интересно он прокомментирует такое положение дел?

Родители же подумывают вернуться на дачу, где хоть банька позволит косточки погреть, вот только домик там совсем уж летний, почему они, собственно, и вернулись в город. Впрочем, обогреватели так и так придется покупать, вот только платить за них придется пенсионерам, а не «Теплосети» и чрезмерно занятому Артамонову, которые умеют лишь приносить «искренние извинения».

Tags: без тепла, губернатор-пофигист, калужская область, пенсионеры
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments