kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Перестанет ли политика Украины "валять дурака"?

Кажется, прозрели западные господа и разглядели бесполезное затягивание конфликта, раз уж решили надавить на главного политика Украины в вопросе выполнения предписанных «нормандской четверкой» договоренностей. Власть Незалежной в очередной раз ткнули носом в необходимость взяться за обещанные реформы, как котенка в лоток, но нет стопроцентных гарантий, что Киев прекратит «гадить» и возьмется за голову.


Хотя, на кону стоят санкции против России, которые могут быть отменены Европейским союзом, если ситуация не изменится. О таком повороте событий украинским политикам публично донес, не абы кто, а сам вице-президент Штатов Джо Байден.

Можно сказать, что американская сторона, почуяв серьезный настрой Европейского союза в вопросе погребения санкционной политики, взяла на себя роль воспитателя и отчитала Киев за его беспечность. США прекрасно понимают, что общественность не перестает наблюдать за поведением Украины и с каждым днем все меньше верит в образ жертвы «российской агрессии», над которым западные творцы так долго работали. Ведь если никакого движения по вопросу завершения конфликта не последует со стороны киевских представителей, европейский бизнес наверняка сделает все, чтобы эта лавочка конфронтации была прикрыта со стороны ЕС, оставив Штаты и Украину наедине с санкциями.
Что ж, остается ждать, как скоро Киев явит миру экономические и политические реформы, лишь бы не очернить репутацию заокеанских кормильцев.

Tags: война на украине, донбасс, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии, сша
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments