kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Category:

Сырный суп на грибном бульоне



Ингредиенты:

грибы сушеные - 100 г
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
сыр плавленый - 150 г
зелень (укроп и петрушка) - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
перец - по вкусу


Процесс приготовления

Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.



Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь. Картофель порезать кубиком



Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.



Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.



В бульон положить картофель, грибы, чуть позже пассерованные лук и морковь. Варить до готовности картофеля.



В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.



Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться. Приятного аппетита!

Источник



Tags: грибы, на обед, сырный суп
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →