kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Shit happens. Запад и его недетские ошибки

Иногда, страны Запада нешуточно шокируют своим поведением, своими поступками, но чаще всего потрясают своими высказываниями. Одним из таких стало признание нелепой ошибкой точного авиаудара, который унес десятки жизней сирийских правительственных войск. «Shit happens» - все что сказали они и решили на этом замять чудовищную историю, да только счесть подобное поведение нормальным и адекватным решится далеко не каждый.



Ближний Восток, судя по всему, стал для Запада территорией отработки качества военных ударов, своеобразным игровым полем, что невольно наводит ужас на здравомыслящих людей. А то, как подобные кровавые новости преподносят заокеанские СМИ? Равнодушно и цинично, словно ударили по пустырю и никаких жертв небыло, и осуждать такую ошибку они и вовсе не посчитали нужным.

И вот так работает западная антиигиловская коалиция, мои друзья! Летаем где хотим, пускаем ракеты в кого хотим, главное создать видимость активной и успешной работы, а то, что попадаем по мирным жителям – это не важно. Не удивлюсь, если это не последняя трагическая ошибка, на которую американцы тактично ссылаются, а по факту реализуют план тотальной дестабилизации обстановки на территории Сирии. Мишень этой коалиции давно определена, и это далеко не террористическая группировка, а лидер САР.

Tags: авиаудар, асад, ближний восток, запад, мировая политика, мишень, реальная цель, сирийская армия, страны запада
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments