kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Перестрелки в США сменили теракты

Когда сегодня в новостях показали автомобили американских полицейских, в моем разуме проскользнула мысль о том, что вновь будут освещать стрельбу, которой нам так знакомы США. Но, как оказалось, я нехило промахнулась в своих догадках, поскольку инцидент в этих сводках освещался гораздо серьезнее, чем обычная перестрелка.



Этой ночью Нью-Йорк стал жертвой нешуточного взрыва, который, слава Богу, обошелся без жертв. Есть пострадавшие, их насчитывают десятками, но о серьезных угрозах жизни и здоровью не приходится говорить. Как докладывают источники, это было самодельное взрывное устройство, размещенное в довольно людном месте, что невольно наталкивает на мысли о самом настоящем теракте.

Ужас, значит и до Штатов террористы добрались! Ну и есть ли еще необходимость говорить о том, что на самом деле угрожает безопасности сегодняшнего дня? Думаю, после того, что перенесли жители Нью-Йорка, вопрос исчерпывает себя, вот только американское правительство неохотно соглашаются с этим мнением. Власти США по прежнему поддерживают боевиков, бесчинствующих в Арабском мире, снабжают их оружием, и совершенно не опасаются того, что радикалы рано или поздно попробуют просочиться и на Запад. Я бы на их месте так не рисковала, конечно!

Tags: взрывное устройство, жертвы, кошмар, новости сша, нью-йорк, политика сша, сша, теракт в сша
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments