kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Экономические новости Украины не радуют

На просторах интернета бытует мнение, что сделка на миллиардный транш заморских тугриков в Незалежную состоялась только благодаря Божьей помощи, о которой воспел публично Петр Порошенко. Помните, как он прилюдно перекрестил себя крестом и пообещал, что деньги на реформы будут? Так вот, деньги есть, а реформ все так же днем с огнем не сыщешь. Видимо, у главного политика Украины на эту сумму есть планы гораздо важнее, чем долгожданные изменения в жизни собственного народа, и жать отчета по оприходованным финансам не имеет смысла.



Киев вообще не любит отчитываться по средствам, предоставляемым Украине из-за бугра. Одному черту известно, куда расходится большая часть тех денег, которые, к слову, предстоит еще и с процентами кредитору вернуть: это же не благотворительность, как многие украинские политики думали, а лишь временный займ.

Замечу, что подобное существование за чужой счет не просто опрокинуло экономику Незалежной, а скинуло родину хлопцев самый конец рейтинга экономических свобод, откуда выбраться при нынешнем то положении наших соседей будет не просто сложно, а, пожалуй, нереально. Ко всему прочему, накаленная военная обстановка и весьма своеобразные власти, отворачивают всех возможных инвесторов, которые не рискуют обосноваться на Украине. И правильно делают!
Кризис поглотил эту страну, быстро и беспощадно. Констатировать такое положение дел может даже первоклассник, и вряд ли в скором времени что-то изменится.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, рейтинг экономик, россия и украина, украинские политики, экономический кризис
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment