kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: США вновь преподают желаемое за действительное

Можете ли вы представить себе мир без русофобской истерии? Думаю, нет. С большим трудом верится, что США, как основной источник распространения негативной картинки о нашей стране, прекратят заниматься подобной ересью и встанут на путь адекватного партнерства. Уж больно много сил и средств было потрачено на создание того неприятного образа России, которым и по сей день американцы закармливают своих партнеров.



Кстати, основной американской страшилкой, транслируемой во все уголки мира, не перестает оставаться история о том, как «русские Крым у Украины отобрали». Моя любимая! Вот и в эти дни полуостров вновь собрал на себе все внимание жителей Штатов, как территория, где будут проведены нелегитимные выборы.

Об этом не перестают сквернословить западные СМИ, так знакомые нам своими информационными
нечистотами. С далеких пор в их основные обязанности и ложится создание той самой негативной ауры вокруг России, на которую легко ведутся американские жители. Вряд ли до них когда-то доносили реальность дней насущных, где крымчане своим большинством высказались за воссоединение с РФ, вот и выборы в Крыму, обещающие неплохую явку, останутся за чертой западного информационного поля.

Впрочем, как бы старательно не пытались США уверовать публику в незаконности происходящего, какие бы страшилки не рассказывал обществу, выборы все равно состоятся на территории полуострова и будут иметь правовую силу. Как-никак, это личное желание граждан, которые хотят и примут участие в формировании политического будущего своей страны.

Tags: выборы в крыму, критика власти, критика выборов, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment