kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Демократы и республиканцы: кто больше использует образ Путина в своей кампании?

Наверняка многие из вас наблюдают за тем, как в США проходит предвыборная гонка кандидатов на пост президента. Лидеры борьбы, неслабо вырвавшиеся вперед, притягивают к себе внимание не только персональной яркостью, но и громкими публичными высказываниями, в которых периодически фигурирует президент РФ.



Касается это двух лидирующих партий - республиканцев и демократов, которые не упускают возможности завести разговор о будущих отношениях с Владимиром Путиным. И если в первом случае лидер нашей страны зачастую упоминается именно в качестве делового партнера, с которым пора выстраивать диалог, что абсолютно нормально для современного общества, то во втором, увы, ему отводят роль негативного персонажа, от которого нужно держаться подальше.

Такое разношерстное использование образа российского президента видит и сам Путин, прокомментировавший поведение американских политиков. По его словам, это своеобразные попытки манипуляции общественным мнением, одной из которых предстоит сблизить наши стороны, а другой именно подогреть отрицательное отношение к России.

Знаете, тут и не поспоришь, ведь я сама не раз слышала высказывания демократов о том, что с нашей стороны идет «агрессия» и нужно лично избавляться от тех, кто поддерживает дружественные отношения со «злодеями». Видимо потому и топят представителя от республиканской партии, осыпавшего комплиментами Путина и обещавшего наладить отношения с Россией, любая симпатия к которому с нашей стороны сразу приравнивается к поддержке. Вспомните парочку слов, брошенных в адрес Трампа! До сих пор аукается.

Впрочем, кто бы ни занял пост президента в Штатах, ему не отвертеться от диалога с нашим государством и прямым контактом с лидером РФ. Хотелось бы, конечно, чтобы это был человек симпатизировал нам, но вероятность такого поворота, к сожалению, чертовски мала.

Tags: Штаты, владимир путин, давление на общественное мнение, использование образа
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments