kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Избранным можно все, или почему WADA разрешала прием допинга западным спортсменам

Регистрируясь на каком-либо сайте, я стараюсь подобрать витиеватый пароль, мало ли кто вскроет аккаунт. Но если наши социальные сети могут заинтересовать лишь мелких мошенников и ревнивых молодых людей, то с почтами и базами данных крупных корпораций дела обстоят куда серьезнее. Информация таких источников является весьма лакомым куском для хакеров, которым не составляет особого труда достать интересующие данные, как это получилось на днях со скандальной WADA.



Сотрудники не безызвестной Fancy Bears явили мировому обществу весьма интересные данные, которые говорили о том, что допинг-то спортсменам принимать можно, но только западным, и по личному распоряжению Всемирной антидопинговой организации. Оказывается, избранным своячникам, среди которых сестры Уильямс, выдавались сертификаты на прием запрещенных препаратов, причем, это никак не препятствовало дальнейшей спортивной деятельности. Даже больше скажу, принявшие дозу с успехом выигрывали медали на прошедших в Рио Олимпийских Играх, в отличие от чистых, но дисквалифицированных по допинговому подозрению, российских спортсменов.

Такое положение дел не может остаться без реакции, согласитесь! Но многие сомневаются, что всплывшая реальность западных антидопинговых служб позволит добиться справедливости по отношению к России. Да, прояснилась реальная внутренность WADА, да, смешали политику со спортом, но олимпийские медали уже разыграны и принадлежат, увы, не нам, благодаря чьей то гадкой работе. Впрочем, это уже не так важно, ведь обнародованные данные показали всему миру, что за нами стоит правда!

Tags: wada, допинг, допинговый скандал, карты раскрыты, олимпийские игры, олимпийские спортсмены
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment