kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Category:

Политическая кухня: политика Украины сама обрекла себя на кризис

Так уж сложилась судьба, моя семья с родственниками из Одессы теперь поддерживает контакт только по телефону и интернету, поскольку выездных на территорию РФ там не очень то и любят. Ну а комментировать наше присутствие на просторах Незалежной и вовсе бессмысленно, думаю, вы понимаете почему. Так вот, чаще всего одесситы тяжело вздыхают по поводу их нынешней власти, которая, мягко говоря, далека от идеала: Саакашвили оказался не самым лучшим вариантом на пост главы этого региона, да и слишком много позволять себе стал. Вот только обнищавшая до нельзя политика Украины не смогла подобрать альтернативного варианта, поэтому всем приходится довольствоваться тем, что имеется.



Напомню, что досталось бывшему лидеру Грузии это место не просто так. Порошенко настолько обеспокоен был своим недружелюбным окружением, что начал подтягивать во власть тех, с кем все-таки имеются общие интересы. Вот и Саакашвили не стал исключением, хотя пост украинского политика в лице грузина смущает огромное количество людей. Амбициозность этого товарища и словесные выпады в адрес Киева, зачастую доводят до ярких скандалов, которыми пестрит интернет, и благодаря именно этой персоне серьезность политической элиты Незалежной в обществе приравнивается к нулю.

Хотя, после преступного свержения власти в недалеком 2014-м, наблюдаемый нами политический кризис был просто неизбежен. Олигархия обосновалась в государственном аппарате, борется только за самое выгодное местечко в раде, а насущные проблемы смертных украинцев совсем не интересуют людей из этого узкого круга, к сожалению.

Tags: война на украине, новости украины, олигархия, политика украины, политический кризис, раздор, россия и украина, саакашвили, украинская власть
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments