kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Реальность сегодняшних дней и переспективы: президент РФ провел встречу с главой Центробанка

Я из разряда особенно экономных людей, которые лишний раз не позволят себе раскошелиться на ненужные вещи. Да и привычка откладывать копейку мне помогла в свое время обзавестись автомобилем, хотя, покупка не обошлась без мелкого кредита. Замечу, что именно мелкого, который был одобрен банком и погашен ранее положенного срока, ибо я знала, на что иду. Раньше боялась залезать в долг перед кредитной организацией, но, после одного раза, смело скажу, что это не такой уж и омут, как его нам малюют. Кстати, на сегодняшний день население не игнорирует кредиты, да и взять необходимую сумму с возвратом позволяет довольно низкая ключевая ставка ЦБ. Вполне возможно, что ей предстоит еще одно снижение уже в этом месяце, и эту тему не оставил без внимания президент РФ.



В преддверии обсуждения этой немаловажной темы, Владимир Путин провел встречу с главой Центробанка, чтобы, так сказать, из первых уст узнать в красках о нынешней экономической ситуации. Эльвира Набиуллина, в свою очередь, представила политику четкие определения нынешним позициям экономики государства, которые характеризуется стабильностью, а так же озвучила последние достижения банковского сектора.

Что ж, нам остается дождаться назначенных сроков обсуждения дальнейшего снижения ключевой ставки, что не может не вызывать положительных эмоций среди простых граждан. Доступность кредитов растет, а значит, мы сможем позволить себе чуточку больше именно тогда, когда нам это понадобится.

Tags: владимир путин, контроль президента, набиуллина, новости путин, политика путина, президент рф, экономическая ситуация
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments