kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Прекрасный поздний ужин: баранья корейка в аэрогриле с картошкой в беконе

Непогода? Нет мангала? Или времени? А шашлыка хочется? Дома ведь тоже можно приготовить вкусный шашлык.
Берем:
Баранью корейку.
Лук.
Кориандр.
Зира.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Картошка.
Сметана.
Бекон.

Готовим:
Подготовить корейку.

Лук нарезать кольцами, или полукольцами. У меня очень большие головки были, поэтому полукольца. На кг корейки взяла две огромных луковицы. Лук не надо жалеть.

Посыпаем лук приправами.


И тщательно все это разминаем руками, чтобы лук дал сок.

Перемешали с корейкой и оставили мариноваться минимум на пол часа. А лучше на ночь.

В сметану добавляем перец и соль. Перемешиваем.

Картошку, как следует изваляем в нашей сметане.

Обернем полоской бекона, конец закрепим зубочисткой.

Картошка готовится дольше, поэтому отправим ее в аэрогриль первой. Как один бок зарумянился, переворачиваем и начинаем готовиться к закладке мяса.

На верхнюю решетку (картошка на нижней) выкладываем очищенное от лука мясо.

Включаем аэрогрились на максимальную температуру и жарим мясо не больше, чем по пять минут с каждой стороны. Будете готовить дольше, мясо высохнет и будете есть подметку.

Готово! И картошка как раз дошла.

Приятного аппетита!

Tags: мяско
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments