kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сирия не остается без российской поддержки

Не смотря на отчаянное упорство и ежедневные вызовы терроризму, в мгновение пустившему корни на территории ближневосточных государств, война в Сирии до сих пор не окончена.



Каждый день сирийские жители начинаются с молитвы о том, чтобы этот продолжительный военный конфликт, наконец, закончился. Они не без опаски передвигаются по улицам разрушенных городов, в которых когда-то кипела нормальная жизнь, пытаются восстанавливать потерянные постройки, но ни в какую не соглашаются отдать свои родные дома на растерзание террористам. Эта народная стойкость и сопротивление не обходится без сторонней поддержки, которая оказывается со всех уголков света.

С нашей стороны гуманитарная помощь систематически доставляется жителям освобожденных и противоборствующих террористической атаке провинций. Москва задействовала в этой миссии не только необходимое продовольствие и медицинские препараты, так же российская сторона добивается перемирия с оппозиционными блоками, которые выступают против власти и армии САР.

Только кооперация всех сирийцев позволит освободить их родину от террористического гнета, а полное уничтожение радикальных группировок и вовсе может гарантировать спокойствие в мировом обществе. Именно поэтому Сирия сейчас не остается без поддержки нашего государства, которое не только помогает этой арабской стране выкарабкаться из военного конфликта, но и оттеснят опасность террористической угрозы все дальше от собственных границ.

Tags: армия россии, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная операция, гуманитарная помощь, мировое общество, помощь, сирия
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments