kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Максимальная безопасность: президент РФ о реформе оборонной структуры

Я стараюсь руководствоваться правилом - главное не количество, а качество, причем в любых аспектах. Ведь именно качество отвечает за окончательный результат, в приготовлении очередного изысканного блюда, например! То же самое и на политической кухне: вооружение государства должно измеряться соответствием передовым технологиям и эффективностью, а не многочисленностью боевых единиц, которым и вовсе может быть грош цена. Это слегка перефразированное мнение, которое высказал на днях президент РФ.



Конечно, без крепкой обороны и о безопасности не может идти речь, поэтому реформа армии была вынесена на повестку дня российским лидером. Неспокойное время опутывает нас, это правда, от того и находит вес такая серьезная тема, как обеспечение себя оружием, способным предоставить необходимую защиту.

Именно в этом направлении сейчас и работает государственная оборонная сфера. Впрочем, ослабленными темпами развития Вооруженные силы давно уже не выделяются. Здесь все идет своим чередом, да и новостные сводки, раз за разом, показывают только положительные результаты, связанные с отечественной армией.

Задачей номер один мы ставим перед собой молниеносную реакцию на возникновение у наших границ опасности и ее ликвидацию, с какой бы стороны она не последовала. Именно поэтому Владимир Путин еще раз подчеркивает важность обеспечения Вооруженных сил РФ, как основного государственного щита, всем необходимым.

Tags: владимир путин, вооруженные силы, инновации, новости путин, оружие россии, политика путина, президент рф, реформа армии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments