kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Попрошайничество главного политика Украины не прекращается

Все очень печально, это когда приходится побираться по странам-союзникам, чтобы не стать окончательно государством-банкротом. В основные функции главного политика Украины как раз входит подобное попрошайничество, чтобы хоть мало-мальски прикрыть разворованную за последние два года государственную казну.


Конечно, Петр Порошенко на международных сходках не забывает кричать о том, что его родина - развитая европейская страна, которая является чуть ли не золотой жилой для иностранных инвесторов, но реальность фактов говорит сама за себя. Это государство находится в глубочайшем кризисе, а едва прощупывающийся пульс экономики должен быть благодарен подачкам из-за океана.

Именно Штаты и подкармливают Киев на сегодняшний день, в то время как МВФ и сторонние государства видят в лице Украины ненадежного заемщика, которому возврат кредитов не по карману. Вот очередной транш в миллион долларов готовится от США в лапки украинского президента, но на какие именно расходы будут пущены данные средства, остается только гадать. Думаю, что далеко не на благо собственного народа. Вполне вероятно, что на внеочередное военное подкрепление, диктуемое все теми же заокеанскими союзниками.

Tags: война на украине, кредит украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский кризис, финансовое положение, экономическая ситуация
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments