kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Запад обернулся в зверя при виде российского триколора

Сидя за чашечкой ароматного чая, я перелистывала новостные странички, которые вновь запестрили заголовками на олимпийскую тематику. Кажется, только ленивый не написал о том, как российский флаг без нашего присутствия засветился на открытии Паралимпийских игр в руках белорусских спортсменов. Неожиданный и весьма приятный поступок, правда, вот только Запад подобную инициативность счел едва ли не противоправным действием и поспешил наказать белорусскую сборную.


Что тут скажешь? Похоже, Международному паралимпийскому комитету незнакомо чувство солидарности, которое проявили наши братья, а вот агрессивной реакции на все, что происходит без согласования с верхушкой МПК, хоть отбавляй. Разве подобный поступок заслуживает аннулирования аккредитации? Думаю, нет. Максимум выговора или терпеливого молчания, будь кое-кто поумнее. Но, увы, господа председатели были настроены категорично ко всему, что может быть хоть мало-мальски связано с Россией, и не поскупились на скорейшее применение наказательных мер к спортсменам Белоруссии.

Да уж, Запад окончательно перевоплотился в быка, которого российский триколор приводит в неописуемую ярость. Интересно, на чем или же на ком в следующий раз отразится это русофобское настроение? Как думаете?

Tags: допинговый скандал, запад, западное влияние, открытие игр, отношения с западом, отстранение паралимпийцев, паралимпиада, политика запада, российский флаг, сборная белоруссии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments