kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Жаркая Майорка вместо единения с народом: Борис Пайкин расставил приоритеты

Когда до дня «икс» остается всего ничего, упорная и активная агитация будущих народных слуг выглядит весьма оправдано, согласитесь. Но, как показывает реальность дней насущных, не все участники борьбы бросаются в омут общественно-полезной работы с головой за место под солнцем в этот период. Одним из таких самоуверенных кандидатов, полагающихся лишь на пару красочных агитационных роликов по ТВ и множество плакатов со своим изображением, оказался либерал Борис Пайкин, который предпочел нежный и горячий песок пляжей Майорки общению с избирателями.



Судя по всему, Пайкин решил, что работать лицом и подкреплять репутацию прямым контактом с гражданами – удел лохов, которые только так и могут обеспечить себя поддержкой. Большинство коллег Бориса по цеху, если можно так сказать, день ото дня светятся то на дебатах, то на народных встречах, подогревая интерес к своим персонам, но нашему герою такое времяпровождение оказалось чуждо.

Тогда, простите, на кой черт вообще продвигать себя в политическую работу, если нет желания хоть мало-мальски контактировать с избирателями? Причина тут, наверное, одна – собственная выгода.


С большим трудом верится, что основным интересом Бориски является покорная служба на благо народа, и сомнениям этим есть веские причины. Являясь довольно деловой колбасой, в распоряжении которой находится едва ли не вся крупная коммерческая недвижимость Петербурга, Пайкин вполне может расширить спектр собственных возможностей, попади в его руки депутатская корочка. Но такому сценарию, больше чем уверена, не суждено сбыться.

Все от того, что баллотирующийся товарищ давно не вызывает у аудитории доверия. Стоит только вспомнить его подноготную, опутанную махинациями и скандалами. Ну, и столь откровенный игнор избирателей в разгар предвыборной гонки не прогнозирует поддержки Пайкину. Привыкший к роскошной жизни девелопер вряд ли сможет добиться желаемого. Не быть его безынициативной туше на депутатском кресле в Госдуме.

Tags: безынициативная туша, игнор, кандидат в депутаты, обман, пайкин
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments