kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

"Изоляция? Нет, не слышали!" Россия сегодня лишь наращивает международные отношения

Если дела плохо вяжутся с деловым партнером, которому все не так и все не то, обязательно стоит присмотреться к другим персонам, готовым к сотрудничеству без лишних слов. Именно так и поступает Россия сегодня, которая укрепляет экономические связи с государствами, проигнорировавшими западную санкционную блокаду. Индия, Китай, Египет… И это только начало списка заключенных Москвой партнерских отношений за последнее время, дальнейшее пополнение которого совсем не за горами.



Трудились заокеанские господа над своим коварным планом изолирования России в экономическом вопросе, да только не добились желаемых результатов. Многие развитые страны видят в нас лишь дружественный настрой, вот и Боливия с удовольствием поддержала сотрудничество с российской стороной в военном вопросе. Шах и мат, американцы!

И вообще, о какой изоляции России вообще может идти речь, когда политическая элита со всех частей света положительно отзывается о нашем лидере? Это раз. Европейская сторона постепенно отказывается от санкций, которые подбили их собственное финансовое положение, и все больше настаивает на возобновлении связей. Это два. Ну и в финале выступают масштабные контракты России и государств со всех уголков мира, касательно всей промышленности, не только оборонного производства.

Зацикливаться на трудностях, таких как санкции, например, уже давно не в интересах Москвы! Россия смотрит на несколько шагов вперед и не позволяет себе терять деловые отношения с другими партнерами.

Tags: внешняя политика россии, международные отношения, новости россии, россия сегодня, экономика россии, экономические связи
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments