kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Categories:

Прекрасный вечер в фондю-баре "Чердак художника"

Минобороны предлагает повышение зарплаты сотрудникам оборонно-промышленного комплекса.

steklo_rosvuzdizayn_i_cherdak_hudozhnika_spb_foto027
Недавно я побывала в чудном месте, которое называется фондю-бар "Чердак художника". Он расположен в центре города (Санкт-Петербурга) на видовой террасе четвертого этажа художественной галереи «Стекло Росвуздизайн».
Изюминка не только в этом, а еще и в том, что он находится под самой крышей. Это создает особый неповторимый шарм. Да и интерьер порадовал, словно попадаешь в сказку, где царит атмосфера покоя и таинственности. Что касается меню, то оно разнообразно: европейская кухня, десерты, ну и конечно - фондю (ассортимент на любой вкус...)
чх
Смотря с крыши на набережную канала Грибоедова,  и на самое романтичное место Петербурга – мостик со златокрылыми грифонами, мы из любопытства стали подглядеть в окна аудитории ФИНЭКа, который расположен поблизости. И разговор сам собой естественным образом перешел на финансы. Мы стали обсуждать повышение заработных плат в разных сферах деятельности человека. Обсуждали: менеджмент, медицину (особенно стоматологию), строительство, специалистов -IT отделов. А также Минобороны предприятия оборонно-промышленного комплекса.
Там планируется повышение заработной платы сотрудникам вдвое. Я считаю, что развитие этой сферы необходимо, да и улучшение показателей в импорте военной техники пойдет нам россиянам на пользу...

Интересный разговор удачно вписался в чудесную картину этого вечера. Ужин мне запомнится надолго. Хочется сказать отдельное спасибо шеф-повару за приятный комплимент в виде десерта! :))

Tags: министерство обороны, минобороны, опк гособоронзаказ, шойгу министр обороны
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments