kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Турция держит курс на доверительные отношения

Недолго был затуманен разум Анкары западной дымкой, обещавшей только выигрышное сотрудничество и покорение всех земных и не очень высот плечом к плечу. К счастью, Турция вовремя пересмотрела приоритеты международного сотрудничества и поддержала стремление к здоровому партнерству с российской стороны.


Вновь поддерживается разговор о сотрудничестве стран в газовой сфере, а это значит, что «Турецкий поток» будет реализован в предначертанные ранее сроки. Да, некоторое время сохранялась неопределенность в этом направлении, но все споры изжили себя, поскольку данный вопрос выгоден для обеих сторон сотрудничества.

Как скоро будет возобновлено строительство газопровода, предстоит решить России и Турции в ближайшее время, но есть твердое ощущение того, что затягивать с этим вопросом стороны не собираются.

Так, шаг за шагом, Россия сможет полностью восстановить доверительные отношения с солнечным государством, которое продолжает отвечать взаимностью. Надеюсь, Турция больше нас не подведет!

Tags: отношения с турцией, поставки газа, россия и турция, строительство газопровода, турецкий поток, турция, эрдоган
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment