kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Уперлись рогом. США не отступают от своего провального плана изоляции России

Незаменимых людей нет, как не крути, об этом стоит помнить каждому. Вот и на политической кухне нашей стране удалось без особого труда восполнить прорехи в международных экономических отношениях, обратив свой взор на азиатские государства во время санкционной блокады со стороны США и ЕС.



Той остроты давления, на которую рассчитывали американцы, вводя этот провальный перечень мер, совершенно не ощущается. Более того, усиление санкций не только не вызывает изоляцию и ослабление России, а лишь продолжает оказывать обратное действие, подрывая экономику стран, выбравших позицию конфронтации. Касается это по большому счету европейских государств, где часть политической элиты выступает в противовес Брюсселю и настаивает на восстановлении утерянных и выгодных связей с российской стороной. Думаю, если бы потери ЕС были незначительными, такого сопротивления не было бы.

Можно смело говорить о том, что первоначальная роль санкций против России, как подножка для красочного падения в экономическую яму, постепенно изживает себя, но эти меры все-таки продолжат свое существование в рамках гибридной войны. С трудом верится, что США легко откажутся от выбранного пути и перестанут взгромождать на нашу страну ярлык агрессора, из-за которых, по сути, и была введена санкционная блокада. Но как долго они смогут держать свою позицию упершихся рогом?

Tags: гибридная война, новости сша, острота, политика сша, санкции против россии, сша, усиление санкций, штаты
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments