kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Уж очень по-домашнему: жаркое в горшочке

Кажется, что выместить это блюдо со своей закрепившейся позиции в списке приоритетных блюд не сможет ничто. Уверена, среди вас вряд ли найдется тот, кто сможет равнодушно сказать не нет аппетитному жаркое в горшочках! Давайте же приготовим его сегодня по классическому рецепту :)



Ингредиенты:

свинина - 200 г
говядина - 200 г
масло подсолнечное - для жарки
картофель - 10-12 шт.
лук - 5 шт.
чеснок - 5 зубчиков
морковь - 3 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
приправы - по вкусу


Процесс приготовления:

Мясо отбить, порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, и обжарить. Картофель очистить, порезать кружками, и обжарить до полуготовности. Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до готовности. Смешать с мелко нарезанным чесноком. Горшочек наполовину заполнить кипятком. Добавить соль, перец, специи. Выложить в горшочек мясо, лук, картофель и морковь. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку на 20-30 мин.

Наслаждайтесь всей семьей :)

Tags: жаркое, классика кухни, мясо
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments