kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Лизоблюдство главного политика Украины

Интересно, за какую такую сладкую конфетку взамен, главного политика Украины понесло на комплименты в адрес Штатов?


Порошенко вновь отметился лизоблюдством перед своими американскими покровителями, которых не перестает благодарить день за днем заведенную санкционную блокаду России.

И ладно бы это сказывалось плюсом в казну его родины, да только ласковые американскому уху слова не приносят никакой выгоды для самой Незалежной. Более того, трепать языком про то, что антироссийские санкции – солидарность с Украиной, это вам не над реформами корпеть, в которых действительно нуждается страна.
Вот так, абсолютно наплевав на внутренние проблемы, украинские власти тратят время лишь на русофобскую пропаганду и прислужничество. Судя по всему, ежедневно выписываемый Штатами сценарий поведения марионеток Незалежной, содержит в себе только эти функции, пренебрегать которыми недозволенно.

Tags: антироссийские санкции, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, санкции против россии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments