kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Соревнования вне доступа. Запад вытеснил своего основного конкурента с Паралимпиады

31-е Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро могут по праву считаться самыми скандальными, и мало кто мог подумать, что следующая за ними Паралимпиада продолжит подогревать интерес к себе все по тому же принципу громких разбирательств.


В эпицентре склок оказалась наша паралимпийская сборная, которой предъявили абсолютно беспочвенные обвинения и дали от ворот поворот перед самым началом соревнований. Действуя по старой схеме, спортсменам с ограниченными физическими возможностями вменили нарушение допинг-контроля, как и олимпийской сборной, без указания конкретных имен и доказательств. Воображаемых нарушений хватило для окончательной дисквалификации россиян резидентами МПК, но любого адекватного человека этот несправедливый приговор заставляет присмотреться к нескромной примеси политики в мировой спорт.

Очевидно, что именно для притеснения одного из сильнейших соперников, каким и является паралимпийская сборная России, Запад запустил фабрику клеветы и лживых обвинений, продемонстрировав всему миру свою реальную натуру. К сожалению, господам из-за океана человечность абсолютно не свойственна, раз выбрали для себя мишенью спортсменов-инвалидов, которых, к слову, мы не оставим в обиде. Разбирательства и суды продолжатся, Москва добьется восстановления справедливости, помогая восстановить честное имя отечественной сборной.
Tags: борьба, запад, несправедливость, новости россии, олимпийские игры, паралимпиада, паралимпийская сборная, россия сегодня, честное имя
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment