kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Страны СНГ во всеоружии перед угрозой терроризма

В интересах абсолютно каждого современного государства стоит противостояние террористической напасти, которая не щадит никого на своем пути. Вспышки неконтролируемой агрессии радикалов в Европе, унесшие жизнь сотен мирных граждан, заставили и страны СНГ всерьез озаботиться безопасностью собственных границ.


Угроза терроризма не исключается из повестки дня и в дружественном Казахстане, где день за днем ведется активная работа по предотвращению любых попыток дестабилизации обстановки экстремистским подпольем.

Это государство ощутило на себе всю дерзость и непримиримость радикально настроенных групп, устроивших теракты в начале лета, но опускать руки власти Казахстана вовсе не собираются. Более того, оперативная работа по выявлению подобных лиц, подозревающихся в причастности к террористическим группировкам, стала проводиться еще тщательней. Уже и не вспомнить, скольким дерзким планам и преступлениям не дали воплотиться в реальность специальные силовые группы, сформированные для противодействия терроризму, но полная готовность государства демонстрирует себя.


Укрепление страны изнутри так же читается в частых антитеррористических учениях , проводимых не без участия с нашей стороны. Казахстан одним из первых выступил в поддержку твердой позиции противостояния России экстремистам ИГ* и выразил надежду на активное сотрудничество в этом вопросе. Думаю, на российскую поддержку может рассчитывать не только Казахстан, но и каждый дружественный сосед Центральной Азии, ощущающий угрозу терроризма на подступах.

* - запрещенная на территории РФ

Tags: выручка, дестабилизация, иг, казахстан, поддержка, снг, соседи, страны снг, терроризм, угроза терроризма, центральная азия
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments