kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Время перемен. Приближаются выборы 2016

Загустевший воздух ясно дал понять, что осень окончательно готова занять свою позицию, выместив лето. Настал сентябрь – месяц перемен. Распрощаемся с привычным легким гардеробом, без особой спешки и с комфортом соберем остатки урожая, а так же не забудем отправиться на приближающиеся парламентские выборы.


Какие политические партии займут места в Госдуме, покажет лишь время и результаты, но уже сейчас можно с уверенностью заявить о том, что конкуренция между образованиями абсолютно здоровая. Все благодаря разнообразию фракций и представляемых народу программ, которые с легкостью перечеркивают слова брюзгливых оппозиционеров о существовании монополизма во власти. Добиться успеха в финале этого процесса может каждый, даже новоиспеченная партия, если ее интересы действительно совпадают с интересом народа.

Лично мне хотелось бы взглянуть на результат таких перемен, как и многим из вас, пожалуй. Я привыкла считать, что все перемены к лучшему, как бы тяжело они не давались изначально. Вот и предстоящий стране процесс должен, наконец, расставить все точки над «и», определив новый состав правительства.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, конкуренция, парламентские выборы, перемены, политические партии, политический плюрализм, предвыборная гонка, сентябрь
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment