kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Category:

"Безопасная среда" - военные соревнования от Минобороны

Азарт, как и любое другое качество человека, имеет и свои плюсы, и свои минусы. Удивительно, но про плюсы вспоминать не принято. Между тем, они иногда могут быть значительней минусов. Так, специалист, умеющий реализовать свою азартность в профессиональной деятельности, может достигнуть немалого успеха. Именно по этой причине Минобороны России организует мероприятия, интересные широкому кругу населения. Например, международный конкурс специалистов РХБ-разведки «Безопасная среда».



Аббревиатура «РХБ-разведка» расшифровывается следующим образом: радиационная, химическая, биологическая разведка. Другими словами, специалисты, служащие в таких войсках, делают всё возможное, чтоб никто не нарушил экологичной среды.
Так как и химическое, и биологическое, и, тем более, радиационное оружие действует очень быстро, то служащие РХБ войск должны уметь очень быстро на всё реагировать.



Именно поэтому, военные соревнования «Безопасная среда» включали в свой состав такие состязания, как: индивидуальная гонка, эстафета, огневая подготовка. Военнослужащие должны были выполнить 24 норматива по вождению, огневой подготовке, РХБ – защите. Командам – участникам пришлось преодолеть маршрут, содержащий огромное количество рвов, габаритных тоннелей, холмов, извилистых проездов, водной переграды и огненно-штурмовой полосы.

Как видите, мероприятие не только полезное, но и увлекательное. Военнослужащие разных стран пытались показать, что именно их команда обладает максимальным уровнем мастерства. Азарт так и играл в их крови, надо полагать!

В результате, первое место по праву заняли РХБ-разведчики из России; второе – из Китая; третье – из Казахстана. Команда из Египта не вошла в тройку призёров.



Эти военные соревнования показали, что в Минобороны России знают не только, как заинтересовать военнослужащих в развитии профессиональных навыков, но и как надёжно их подготовить ко всем возможным препятствием.

Ведь, согласитесь, если даже команда Китая, которую очень высоко оценивают на Западе, заняла второе место, то российские военные очень сильны, целеустремлённы, и быстры.

Tags: безопасная среда, военные соревнования, министерство обороны, министр обороны, минобороны, политическая кухня, российские солдаты, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments