kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Category:

Страны СНГ в борьбе с экстремизмом

Угроза терроризма пугает всех. И каждое государство пытается бороться с экстремизмом по-своему. Так, страны СНГ пользуются ччужим опытом. Например, президент Киргизии, по примеру Франции, подписал закон, по которому киргизцы, осуждённые за терроризм и экстремизм, будут лишаться гражданства.



Логика Алмазбека Атамбаева может быть воспринята по-разному, но одном можно сказать точно: человека, решившего убивать невинных людей в угоду экстремистской организации, необходимо лишить возможности распростанять преступные идеи в обществе. Президент Киргизии полагает, что, лишая людей гражданства, он сможет решить проблему.

Вместе с тем, проблему нужно решать совместными усилиями. Ведь, как известно, сила не в разобщённости, а в единстве. Странам-соседям необходимо объединять усилия и создавать общую законодательную базу. Страны СНГ вполне могут это сделать, что приведёт к хорошей производительности.

Разобщённость лишь на руку таким экстремистским двежениям, как ИГ (*террористическая организация, запрещённая на территории РФ». Названное экстремистская организация пытается одновременно действовать во многих направлениях. И страны СНГ находятся под особым прицелом из-за территориальной близости к тем государствами, где находятся основные базы террористов.

Если же страны СНГ, в состав которых входит и Россия, чей опыт борьбы с экстремизмом неоценим, сплотятся и разработают общую систему, то угрозу терроризма можно будет избежать.

Tags: дестабилизация, иг, киргизия, политическая кухня, снг, страны снг, терроризм, угроза терроризма
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments