kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Парламентские выборы: скоро пройдёт жеребьёвка

Несколько дней тому назад мы с вами говорили о бюллетенях. О том, что представители каждой партии хотели бы, что наименование их движения находилось в начале списка для голосования, но это решать не им, а жребию. Так вот, жеребьёвка пройдёт уже скоро. До того, как её провести, ЦИК должна зарегистрировать последнии списки партий на парламентские выборы.



К сегодняшнему дню есть 12ть партий, которые могут бросать жребий. Это: ЛДПР, «Справедливая Россия», «Гражданская платформа», «Патриоты России», экологическая партия «Зелёные», Партия роста, КПРФ, «ПАРНАС», «Гражданская сила», «Коммунисты России», «Яблоко», «Родина». Центризбиркому осталось определиться со списками ещё четырех политических движений. После чего состоится столь долгожданная жеребьёвка.

Предположительно, уже сегодня будет известен список партий, которые подошли к финишной прямой. Это те политические движения, которые максимально ответственно подошли к процессу подачи документов на парламентские выборы. Оставшиеся «за бортом» (а их немало) нарушили те или иные процедуры оформления документов. Пройти мимо ЦИК они не смогли, что очень разумно.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы, политическая кухня, политические партии, предвыборная гонка, регистрация партий
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments