kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Европейский интерьер или Политика Евросоюза.

Политика Евросоюза. Санкции против России.
1_

Если посмотреть европейские  кинофильмы, то складывается впечатление,  жители обходятся практически без  перегородок и стен.  Жилые помещения напоминают по площади ангары. Обычно жилье европейцев- это одна просторная комната, которая разделяется  на функциональные зоны мебелью (этажерки, барные стойки..)

Сегодня изолированные комнаты в европейском интерьере постепенно уходят в прошлое. Теперь и спальня, и рабочий кабинет, а так же кухня или гостиная  в единое пространство.

Вообще, европейцы очень обстоятельный народ, расчетливый и экономный. Нелогичные действия вряд ли когда то найдут понимание в умах людей. Крупные промышленники умеют считать деньги, и именно они не согласны с действиями властей, которые идут на поводу у США и Евросоюза. Любой уважающий себя европеец-бизнесмен не захочет терять убытки из-за нелогичной позиции своего руководства (по вопросам России и Украины). Свободное использование принадлежащих ресурсов характерно не только для политики, но и для интерьера в европейском стиле.
Тут везде свободное использование всего квартирного пространства.

Tags: германия, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, санкции, санкции против рф
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments