kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: выборы 2016 в Чечне

Как известно, осенью этого года в России будут проходить не только парламентские выборы, но и выборы на местах. Так, 18 сентября жители Чечни будут голосовать за своего кандидата на место главы Чеченской республики.




И сегодня подал документы временно исполняющий обязанности главы республики – Рамзан Кадыров. Зная, что его кандидатура вызывает резонанс в кругах представителей оппозиционных партий, которые некоторое время назад инициировали несколько скандалов, Кадыров очередной раз пригласил наблюдателей посетить избирательные участки.

Конечно, как представителям прессы, так и международным наблюдателям, желающим принять приглашение Рамзана Кадырова, необходимо получить аккредитацию. Вместе с тем, если у них чистая юридическая история, особых проблем не возникнет.

Подав документы в избирательную комиссию, Кадыров поделился своей уверенностью в том, что выборы 2016 пройдут прозрачно, честно и легитимно. Что, в общем-то, не удивительно, ведь теперь на место главы Чечни претендуют три очень разных кандидата: Рамзан Кадыров, который уже имеет опыт управления республикой; представитель «Партии Роста» - Идрис Усманов, известный гражданам, как уполномоченный по защите прав предпринимателей, бывший вице-спикер республиканского парламента; Сультан Денильханов – лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия», а также – выдвинутый региональным отделением КПРФ, председатель Общественной палаты республики, Гаирсолт Батаев.

Все кандидаты – известные в Чеченской республике люди, имеющие свой взгляд на развитие региона. Место главы займёт тот претендент, которому народ доверяет более всех. В чём может убедиться любой желающий.

Для этого надо лишь получить аккредитацию, приехать в регион и лично присутствовать на выборах.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, глава чечни, конкуренция, парламентские выборы, политическая кухня, рамзан кадыров
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments