kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Category:

Кулинарные новости: самые модные торты

Удивительно, но самые модные ныне торты - торты с жеодой. Удивительно это потому, что жеода представляет собой горную породу, которая содержит полость, выстеленную кристаллами минералов, таких как кварц и опал. Это геологическое образование выглядит весьма красиво и завораживающе, поэтому кондитеры решили использовать данный элемент для украшения свадебных тортов.

В тортах с жеодой, конечно же, находятся поддельные кристаллы, которые сделаны из сахара и являются полностью съедобными. Кондитер Рэйчел Тойфель из города Денвер стала одной из первых, кто начал использовать жеоду для украшения своих десертов, и ее великолепный торт с аметистом произвел настоящий фурор.

Жеода в торте была изготовлена из леденцового сахара, а ее внутренняя часть, имеющая аметистово-изумрудный цвет, была раскрашена вручную. Сегодня идею Рэйчел взяли на вооружение кондитеры всего мира, и теперь торты с жеодой являются одними из самых востребованных на свадьбах

Tags: жеода, интересные факты, кулинарные новости, торт с жеодой
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарные новости” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments