kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ: необходимая поддержка будет оказана

Бесспорная истина: если с самого детства занимаешься каким-либо делом, оно становится смыслом твоей жизни. В случае, когда время максимального раскрытия таланта ограничено, каждый момент чувствуется крайне остро. Именно пэтому, президент РФ видел искренние слёзы Елены Исинбаевой, которая хотела закончить спортивную карьеру на пике своих сил.


После встречи Олимпийской сборной с Владимиром Путиным у многих появилась уверенность в том, что президент РФ сделает всё возможное для разрешения допингового скандала. Даже видя слёзы двукратной олимпийской чемпионки, он не сказал ничего лишнего: да, поддержка будет оказана, но виновные, если докажут их вину, будут наказаны.

По данным социологов, большая часть россиян считает, что именно так и нужно поступить в возникшей ситуации – надо досконально во всём разобраться, а потом принимать решительные меры.

И, действительно, президент РФ дал указание проверить деятельность спортсменов, а потом решить все внутренние проблемы, если они есть. Для окончательного же решения необходимо дождаться всех документальные подтверждения версии WADA, которые, к слову сказать, всё ещё не представлены.



В связи с чем, ни в коем случае нельзя отвергать того факта, что возникший допинговый скандал имеет, исключительно, политическую основу.

Страны Запада должны помнить о призумпции невиновности, о которой, к слову говоря, там вспоминают лишь тогда, когда это выгодно. Мастера своего дела могут иногда плакать от того, что что-то не получается, но не должны рыдать из-за несправедливости, вызванной чьими-то политическими взглядами.

Tags: владимир путин, допинговый скандал, новости путин, олимпийские игры, поддержка, политика путина, политическая кухня, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment