kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Что важнее: красота или здоровье?!

Медики советуют нам держаться подальше от алкоголя, если мы хотим иметь хорошую кожу, но британская компания Bompas & Parr, создающая впечатляющие желатиновые десерты, разработала джин, который помогает коже выглядеть молодой.
Омолаживающий джин под названием Anti-aGin содержит добавку коллагена, действие которого направлено на предотвращение образования морщин. Употребляющие его будут одно лечить (кожу), а другое калечить - организм, да ещё и платить за это немалые деньги.

В то время как бутылка омолаживающего джина обойдется всем желающим в 50$, есть и другие, менее дорогие продукты, которые содержат антиоксиданты, предотвращают разрушение коллагена. По словам специалистов, к ним, прежде всего, относятся костный бульон, лосось и зеленые листовые овощи, такие как капуста и шпинат.

Что выберете вы?)

Tags: интересные факты, кулинарные новости
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарные новости” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →