kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Страны Прибалтики станут частью виртуального мира

Оказывается, в последнее время Прибалтика, буквально, взапой зачитывается фантастическими романами. И это сильно влияет на отношение к реальности. Приведу пример…




Мы уже давно слышим, как Латвия, Литва, Эстония периодически говорят о возможной атаки со стороны России. По этому поводу они даже упрашивают НАТО устроить побольше баз в прибалтийском регионе. Представители альянса с огромным удовольствием соглашают.

Так вот, страны Прибалтики на этом не останавливаются, а идут дальше. Эстония попала в сегодняшние новости благодаря тому, что там возникла инициатива: сделать виртуальное государство.

Более того, по этому поводу даже ведутся переговоры с Великобританией и Люксимбургом. Видимо, эстонцы, после референдума Англии о выходе из ЕС, стали меньше доверять англичанам, чем ранее.

Неизвестно, какой фантастический роман привёл прибалтов к такому креативному решению о демонстрации своей лояльности к странам Запада, но прочитать его хотелось бы. Хотя бы потому, что его писал очень творчески развитый человек.
Если же серьёзно, то тут понятно, откуда ноги растут: Прибалтика за сравнительно небольшой промежуток времени стала рупором антироссийской пропаганды. Раньше жителей этих стран столь тонкому искусству обучали американцы, сейчас же ученики показывают результаты.

Только вот награда у них будет то, от чего другие страны хотят отказаться, - разширение баз НАТО на восток.

Tags: атака, нато, прибалтика, пропаганда, страны прибалтики, эстония
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment