kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Что новости России рассказывают о жизни автоводителей?

Как правило, автомобиль – дело хорошее. Правда, лишь в том случае, если ты умеешь его водить, не скучаешь в пробках, и, самое главное, умеешь припарковывать его, исключительно, в положенных местах. Если же нет, то новости России расскажут тебе, что может быть в таких случаях.




Понятно, если речь идёт пробках – тут уж ничего не поделаешь. Они организуются из-за того, что люди либо дорогу долго не выбирают, либо водить нормально не умеют. А вот, если вы не умеете находить правильное место для парковки – это уже интересно! Автомобиль в таком случае могут (и сделают) увезти на эвакуаторе.

Надо будет его возвращать, оплатив штраф. Если вы живёте в Москве, то у вас два варианта выхода из ситуации: сначала оплатить штраф и забрать машину; или сначала забрать машину, а потом оплатить штраф. Последнее – нововведение по инициативе мэра Сергея Собянина.

Через некоторое время подобное будет практиковаться и в других регионах. Так Россия сегодня заботится о нашем удобстве и, что тоже немаловажно, о кошельке.

Конечно, в такие ситуации лучше не попадать, а ставить машину на положенное место, но в жизни всякое бывает – такие нововведения в подобных случаях очень сильно улучшит настроение, а также заставит быть более внимательным.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня, штрафстоянки, эквакуация
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments