kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Когда нужна помощь, президент РФ её оказывает

Иногда кажется, что, имея факты, рассказать можно обо всём на свете. Причём, сделать это легко. Но бывают такие случаи, когда включается психо-эмоциональное состояние. Тогда то, что казалось раньше простым, становится очень сложным. Например, разговор про теракт. В такой момент трудно понять, как, например, президент РФ находит в себе силы, чтоб высказаться по такому морально-сложному поводу.




А Владимир Путин, действительно, находит в себе силы для моральной поддержки пострадавших сторон, для выражения слов соболезнования. Просто потому, что это важно. Важно как для нашей страны, так и для других. Ведь все люди, оказавшись в сложной ситуации, хотят почувствовать, что они не остались один на один со своей проблемой, что есть люди, готовые и способные им помочь.
Гибель 80 человек – огромная потеря. Дабы подобного не повторилось впредь, нужно сгрупировать усилия против тех террористических организаций, которые устроили вчерашний теракт.

А политика Путина, кто бы что ни говорил, направлена на партнёрские отношения со всеми государствами. Это, в свою очередь, подразумевает любую помощь при возникновении той или иной ситуации.

Tags: владимир путин, исламское государство, новости путин, политика путина, политическая кухня, президент рф, реакция, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments