kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Свежие новости про парламентские выборы

Про то, что парламентские выборы требуют к себе особого внимания, мы уже с вами говорили неоднократно. Это настолько важное событие, что интерес вызывают любые, даже самые маленькие детали, так как они важны.





Они всегда связаны с основными моментами: прозрачностью, честностью и легитимностью. Первое качество, как вы знаете, зависит от тех, кто будет наблюдать за всем процессом. Это и пресса, и российские наблюдатели, и иностранные.

Последние вызывают наибольшее количество вопросов, так как некоторые считают, что Россия, в связи с санкциями, сильно обособленная страна. На самом деле это не так. В современном мире ни одно государство не может быть обособленным. Тем более, РФ.

И иностранные наблюдатели также должны приехать на парламентские выборы. Каждой из ассамблей, которая сотрудничает с нашей страной в тех или иных вопросах (СНГ, ОБСЕ), будут присланы приглашения.



Исходя из того, что Центризберком провёл с ними встречи, уже сейчас можно сказать: все высланные приглашения будут приняты. По мнению Спикера Госдумы Сергея Нарышкина, на выборы 2016 приехали бы даже представители ПАСЕ, которые заморозили сотрудничество с РФ, если бы их пригласили.

Но это – единственная ассамблея, которую мы на выборах не увидим, так как ПАСЕ не стремится сделать политическое общение с нашей страной демократическим. И, следовательно, неизвестно, как поведут представители названной ассамблеи, если их пригласить на выборы 2016. Скорее всего, они попытаются вмешаться в сам процесс. Чего нельзя допустить.

Исходя из всего вышеописанного , можно утверждать: Россия придерживается всех важных демократических принципов в отношении иностранных наблюдателей и к себе требует такого же отношения.

Парламентские выборы пройдут по самым высоким нормам, ведь общественность уже сейчас знает, что, когда и как происходит. И есть уверенность в том, что так будет и в дальнейшем.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, наблюдатели, парламентские выборы, политическая кухня, честные выборы
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment