kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Categories:

Кино-новости Украины: фильм о Саакашвили

В то время, когда новости Украины в запой начали рассказывать о том, как повезло Незалежней с Саакашвили, приехавшим туда устанавливать демократию, у адекватных людей возникал один-единственный вопрос: «Зачем перспективному политику менять страну?!».



В общем-то, незачем. Успешный и перспективный политик работает над будущим своей родной страны. Михаила Саакашвили просто выгнали из Грузии. И 24-серийный фильм Георгия Хаиндравы расскажет, почему так случилось.

По его словам, художественно-документальный сериал «Герократия» расскажет о всех ужасах правления Саакашвилли. История эта настолько отвратительна, что режиссёр даже не смог заставить себя заснять некоторые фрагменты, так как в них было очень много унижения со стороны бывшего руководителя Грузии.




Михаил Саакашвили сделал из Грузии страну с пытками, насилием и преследованием недовольных через судебные процессы. Видимо, именно поэтому украинские власти и сделаи его главой Одессы – из особой «любви» к местному населению.
Фильм-разоблачение Георгия Хаиндравы стал не первым и, судя по всему, будет не последним кинопроизведением, которое рассказывает настоящие факты о политике Украины. Рано или поздно это приведёт к тому, что украинцы и весь мир начнёт задумываться о реальности в Незалежней, а потом начнёт работу над ошибками.

Нынешняя украинская власть обречена на провал. Что совсем не удивительно, зная, из каких людей она состоит, и какие ужасы творит.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, политическая кухня, россия и украина, саакашвили, украинские власти, фильм о саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments