kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Папараци в США: Барак Обама прекрасно обходится без них

Считается, что папарацци могут пробраться куда угодно. Вместе с тем, это не так: в администрацию президента США они попасть точно не могут.




Дело в том, что при американском президенте есть свой журналист, который фотографирует главу государтсва и членов его семьи. Более того, все сторонние журналисты, которые приходят за интервью к Бараку Обаме очень тщательно проверяются, как, собственно говоря, и их вопросы.

В связи с этим трудно понять, почему именно президент США попадает в неловкие ситуации. То его с жевачкой на похоронах заснимут, то, высказывая слова соболезнования, рассмешит журналиста.

Вывод напрашивается один: дело не в папарацци и не в журналистах, а в самом Бараке Обаме. Он и его политика США не основывается на каких-либо морально-важных принципах. Ему подсказали образ хорошего отца, и он пытается этого придерживаться даже тогда, когда рассказывает о трагедии в Мюнхене.

Более того, похожее наплевательское отношение он демонтрирует даже в адрес граждан своей страны. Перестрелки в США происходят, практически, ежедневно и, если немцам он может оказать лишь моральную помощь, то для граждан своей страны мог бы сделать многое. Только ему не нужно ни отсутствие катаклизмов в Европе, ни спокойствие американцев.

Tags: новости сша, обама, погибшие в германии, политика сша, политическая кухня, речь обамы, сша
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments