kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Парламентские выборы: как ЦИК реагирует на жалобы

Есть моменты, когда, как говорится, «лучше перебдеть, чем недобдеть». Именно такое отношения должны вызывать к себе парламентские выборы: если есть хоть один намёк на какое-либо правонарушение, должна быть проведена проверка.



С подобным утверждением согласна глава ЦИК Элла Памфилова. Когда чуть ранее возникла волна жалоб по поводу нарушений в Ярославской области, была проведена тщательная работа по поводу каждой возникшей проблемы, на которую обратили внимание жители региона. Фактов нарушения выявлено не было – все версии были беспочвенные и не подтвердились ни одним фактом.

Теперь ЦИК собирается провести проверку работы избирательных комиссий Тувы, Брянской области, Краснодарского края, на которые поступили жалобы. Скорее всего, и в этих случаях обвинения беспочвенны, но, вместе с тем, проверить их стоит.
Элла Памфилова по этому поводу говорит: «Если есть серьёзные нарушения, как утверждается в жалобах, значит, мы будем принимать самые серьёзные меры». И сомнений в том, что именно так и будет, нет никаких.

Глава ЦИК делает всё для того, чтоб парламентские выборы прошли без сучка и задоринки. Если нужно будет несколько раз перепроверить работу той или иной избирательной комиссии – она это сделает, так как, по понятию Памфиловой, всё должно быть идеально. Иначе никак!

Tags: выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы, политическая кухня, проверка, центризбирком
Subscribe

Posts from This Journal “парламентские выборы” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments