kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Крым: непрофессиональная работа украинских СМИ

Умение искажать факты – прекрасное качество для писателя, создающего в своих произведениях новый мир. Журналист, работающий с реальными фактами, позволить себе такого не может. У них разные цели и задачи. В связи с этим, трудно понять украинские заметки про Крым.



Журналист крупного украинского издания позволил себе назвать партию «Единая Россия» партией Владимира Путина, несмотря на то, что президент РФ в ней не состоит. Более того, автор опуса позволил себе заявить о «расколе политических элит», раздувая факты из обычного обсуждения закона.

Журналист, в принципе, не может позволить себе столь вольного обращения с фактами. А уж автор, работающий в солидном издании, - тем более. Позволить, а, тем более, поощрить подобное поведение может лишь издание, не думающее о своподон солидного издания может себе позволить подобное. Это говорит о том, что и журналист не журналист, и издание не солидное, если он там работает.

Просто потому, что человек, разбирающийся в политике, должен знать, к какой партии относиться тот или иной политик; а также знать, что процесс обсуждения того или иного закона всегда ведётся очень оживлённо, но, в конечном итоге, все законодатели приходят к взаимопониманию и согласию.

Tags: единая россия, крым, новости крыма, политическая кухня, поправка, развитие крыма
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments