kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сириус: президент РФ познакомился с одарёнными детьми

Вчера все обитатели образовательного центра «Сириус» с нетерпением ждали, когда к ним приедет президент РФ. Теперь все ждут, к чему его поездка приведёт. И, собственно говоря, о некоторых результатах можно сказать уже сейчас.


Во-первых, одарённые дети, занимающиеся в «Сириусе» получили возможность пообщаться с лидером страны лично.




Во-вторых, мы теперь знаем в лицо некоторых талантливых детишек, о чьих достижениях было бы интересно периодически узнавать, так как они – будущее нашего общества.



В-третьих, на встрече было сказано много интересного и важного. Так, президент РФ поделился своим взглядом на то, каким видет будущее подрастающего поколения.




По его словам, необходимо создать систему «сопровождения талантливых детей от школы до высшего учебного заведения и дальше до производства».



И надо отметить, что идея очень хорошая. Если такая система сопровождения будет воплощена в жизнь, а она уже начала реализовываться, то наши выпускники школ будут знать заранее, какое будущее их ждёт и не будут метаться, выбирая между ВУЗами и компаниями.



Владимир Путин считает, что именно такая система позволит нашему интеллектуальному потенциалу не только развиться, но и полностью раскрыться в нашей стране, реализуя все свои проекты.

Tags: владимир путин, новости путин, одарённые дети, политика путина, политическая кухня, президент рф, сириус
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments