kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сириус ждёт, когда выступит президент РФ

Все наши навыки, умения и таланты – родом из детства. И хорошо, когда есть возможность развить их тогда, когда есть время на всё, что душе угодно. Срдества для личного прогресса может предоставить такой образовательный центр, как «Сириус» в Сочи. Это то место, куда для знакомства поехал президент РФ.



Основная идея в работе центра «Сириус»: крупнейшие ВУЗы и корпорации помогают школьникам применять знания при решении различных задач, а также – при реализации конкретных проектов. Речь идёт о разных науках, к которым современные российские дети чувствуют тягу более всего.

Так вот, Владимир Путин отправился туда не просто так. Его интересует как итоги деятельности центра, так и мотивация спонсоров. И это неспроста, ведь из первого можно понять, насколько деятельность «Сириуса» актуальна; а из второго – узнать о будущем наших вундеркиндов. Ведь прекрасно, когда талант замечается не только родителями, но и будущими работодателями.

Когда вопросы образования и развития играют такую важную роль в жизни, как сейчас происходит в России, можно расчитывать на то, что подрастающее поколение быстрее найдёт своё место в этой жизни, быстрее раскроет свой талант и, как следствие, быстрее станет незаменимой, неотъемлимой частью социума.

Tags: визит путина, владимир путин, новости путин, образовательный центр, политика путина, политическая кухня, президент рф, сириус
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments