kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: какие партии ЦИК отправит на парламентские выборы?

Сегодня выяснился ещё один нюанс про парламентские выборы. Как вы помните, все партии, желающие принять участие в выборах этого года, должны были подать все необходимые документы до 13 июля. Так и произошло.



Вместе с тем, разбор списков кандидатов и чтение предвыборных программ занимает время. С одной стороны, с этим лучше не тянуть; с другой стороны, необходимо очень ответственно отнестись к чтению этих документов. В связи с чем, ЦИК имеет право обсуждать предвыборную работу каждой партии в течение семи дней после подачи документов.

Другими словами, те партии, которые сдали свои предвыборные программы и списки кандидатов 13 числа, могут спокойно обсуждаться до 20-го июля. И таковых партий две: «Гражданская сила» и «Российская партия пенсионеров за справедливость». По словам Эллы Памфиловой, они будут со всей ответственностью рассматриваться сегодня, дабы не тянуть время.



Документы ещё двадцати партий, которые были сданы раньше, уже рассмотрены. Отказ от заверения получили всего две партии: «Партия социальных реформ» и «Возрождение аграрной России».

Остальные вышли на следующий этап предвыборной гонки. И, судя по всему, парламентские выборы пройдут очень интересно, ведь, помимо партий, которые традиционно принимают участие в выборах, есть и новые, как то: «Союз труда», «Родная партия», «Воля», «Великое Отечество», «Партия возрожения села», «Партия родителей будущего».

Названные партии теперь будут собирать подписи для последующей регистрации. Полагаю, многим будет интересно знать, с какой же предвыборной программой они идут на парламентские выборы. Полагаю, об этом будет известно в самое ближайшее время.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, кандидаты в госдуму, парламентские выборы, политическая кухня, политические партии, списки кандидатов
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments